Tortilla de patatas
Puede
considerarse el plato típico español por excelencia y encontrarás dos bandos
enfrentados entre quienes defienden que la auténtica se hace sin cebolla y los
que aseguran que este ingrediente es fundamental para una buena tortilla. Sin
entrar en polémicas, lo que seguro que lleva es huevos y patatas. Existen
muchos bares en España cuyo plato estrella es precisamente este. La verdad es
que está buenísima y que te aconsejamos probarla.
Paella
Ya sea valenciana o marinera, te contamos los secretos para conseguir una paella perfecta. Hay
una gran variedad de versiones, aunque muchos dicen que la paella valenciana
auténtica se elabora con arroz valenciano, pollo, conejo, caracoles, garrafó
(alubias blancas), tabella (judías de grano tierno), ferradura (judías verdes),
ajo, tomate, pimentón, aceite, sal y azafrán. Esto es
todo lo que necesitas saber para que te feliciten.
Cocido madrileño
La Ruta del Cocido Madrileño es el mejor plan para combatir el frío en la capital española. La mayoría
de las regiones tienen su cocido. Un
cocido bien calentito es un placer al alcance de todos. Aunque hay varias
modalidades de cocido, el conocido como madrileño tiene una forma tradicional a
la hora de comerlo: empezar por una sabrosa sopa con fideos, luego garbanzos y
verduras y acabar con carnes y embutidos. Qué bien sienta sobre todo en
invierno.
Gazpacho
https://www.spain.info/es/top-10/las-recetas-mas-famosas-de-la-gastronomia-espanola.html
https://turismo.org/gastronomia-de-espana/
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